Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

Направление подготовки: разработка, производство и контроль качества продуктов питания, изготовленных из растительных компонентов.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
100
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Дополнительная информация

- технология хранения и переработки зерна и семян;
- технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий;
- технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Буденновска по направлению «пищевое производство»