Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
подготовка специалистов
О программе
Выпускники специальности находят применение полученным знаниям на предприятиях агропромышленного комплекса, где им предстоит вводить и контролировать технологические процессы производства. Студенты обучаются: способам хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных и технологических линиях; производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; технологиям производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
30
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
102 600 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.