Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Направление
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», подготовка специалистов о направлении
Профили обучения
базовый уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
2
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца

Дополнительная информация

Квалификация: Техник.
Программа доп. образования: Пекарь.

Контактная информация

  • http://www.irkagrarteh.ru
  • irkagrartekhn@mail.ru
  • (395) 244-29-12, 244-21-67, (950) 050-51-91
  • (395) 244-29-12

Другие программы

Колледж Байкальского государственного университета
Колледж Байкальского государственного университета
Стоимость:
80 000 р. в год
Длительность:
34 месяца

Cпецпроекты